Ingredientes
*Una gallina
*Media cebolla
*Una rama de apio
*Una zanahoria
*Tres litros de agua
*Un cuarto de kilo de fideo tallarín
*Un huevo duro por persona
*Cebollita china picada al gusto
*Sal y pimienta al gusto
Caldo de gallina con fideos
Preparación
Cortar en presas la gallina y poner a hervir en una olla amplia junto con la cebolla, el apio y la zanahoria, cuando la gallina esté tierna, retirar las verduras y sazonar con sal y pimienta al gusto y dejar hervir. Agregar los fideos y dejar hervir hasta que estén cocidos.
Servir cada plato con una presa de gallina acompañándola con un huevo duro y la cebollita china, de preferencia caliente, si prefiere también puede acompañarla con ají o crema de rocoto.
Servir cada plato con una presa de gallina acompañándola con un huevo duro y la cebollita china, de preferencia caliente, si prefiere también puede acompañarla con ají o crema de rocoto.
bueno yo preparo otra forma primero lo ago hervir las presas y luego la sanahoria y el apio y luego el fideos y el kion su oregano casi al ultimo
ResponderEliminarel caldo de gallina no lleva oregano
ResponderEliminaryo nunca le echo zanahoria
ResponderEliminarla verdad que nose si lleva oregano muchas veces y el oregano le quita un poco el sabor
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