Tartaletas de cocona

La cocona contiene una sustancia llamada pectina, debido a la cual toma la consistencia de mermelada, esta fruta exótica se viene industrializando para la preparación de néctares.

Ingredientes

Para la masa:

*120 gramos de harina
*40 gramos de azúcar
*70 gamos de mantequilla

Para el relleno:
*Cuatro coconas grandes
*50 gramos de azúcar
*Media taza de chuchuhuasi (bebida selvática preparada con corteza del chuchuhuasi, macerada en licor de caña)
*Canela y clavo

recetasTartaletas de cocona


Preparación

Masa:
Mezclar la harina, el azúcar y la mantequilla, formar una masa con estos ingredientes y luego forrar los moldes para tartaleta. Llevar a horno a unos 180 grados por espacio de 20 minutos.

Relleno:
Pelar las coconas, picarlas y hervirlas, agregar el azúcar hasta que se forme un almíbar y por último flambear con el chuchuhuasi, paso siguiente rellenar las tartaletas con esta mermelada y decorar con chantilly.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tartaletas de cocona, recetas fáciles de Tartaletas de cocona, trucos de cocina Tartaletas de cocona, recetas rápidas de Tartaletas de cocona, recetas sencillas de Tartaletas de cocona
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario