La cocona contiene una sustancia llamada pectina, debido a la cual toma la consistencia de mermelada, esta fruta exótica se viene industrializando para la preparación de néctares.
Ingredientes
Para la masa:
*120 gramos de harina
*40 gramos de azúcar
*70 gamos de mantequilla
Para el relleno:
*Cuatro coconas grandes
*50 gramos de azúcar
*Media taza de chuchuhuasi (bebida selvática preparada con corteza del chuchuhuasi, macerada en licor de caña)
*Canela y clavo
Tartaletas de cocona
Preparación
Masa:
Mezclar la harina, el azúcar y la mantequilla, formar una masa con estos ingredientes y luego forrar los moldes para tartaleta. Llevar a horno a unos 180 grados por espacio de 20 minutos.
Relleno:
Pelar las coconas, picarlas y hervirlas, agregar el azúcar hasta que se forme un almíbar y por último flambear con el chuchuhuasi, paso siguiente rellenar las tartaletas con esta mermelada y decorar con chantilly.
Mezclar la harina, el azúcar y la mantequilla, formar una masa con estos ingredientes y luego forrar los moldes para tartaleta. Llevar a horno a unos 180 grados por espacio de 20 minutos.
Relleno:
Pelar las coconas, picarlas y hervirlas, agregar el azúcar hasta que se forme un almíbar y por último flambear con el chuchuhuasi, paso siguiente rellenar las tartaletas con esta mermelada y decorar con chantilly.
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