Ingredientes
*250 gramos de carne de cerdo molida
*Una cucharadita de aceite
*Una clara de huevo
*Ocho alas de pollo
*Media cucharadita de chuño o maicena disuelta en agua
*Media cucharadita de sazonador
*Una cucharadita de jugo de limón
*Media cucharadita de canela china o polvo cinco sabores
*Harina de chuño o maicena
*Sal y pimienta blanca al gusto
Piernitas rellenas
Preparación
Mezclar la carne de cerdo con sal, pimienta y sazonador, agregue también el aceite y la clara de huevo. Levantar esta masa con la mano y tirarla contra el recipiente por lo menos unas veinte veces agregando el chuño y la maicena y volver a golpear.
Freír las alitas, retirar la carne y conservar la parte que tiene dos huesos paralelos, paso seguido formar bolitas del tamaño de una pelota de ping pong con la masa de cerdo e incrustar en los huesos de las alas de pollo, darle la forma de una piernita, pasarlos por chuño y freírlas en abundante aceite por unos 15 minutos. Servir acompañado de jugo de limón mezclada con canela china y pimienta.
Freír las alitas, retirar la carne y conservar la parte que tiene dos huesos paralelos, paso seguido formar bolitas del tamaño de una pelota de ping pong con la masa de cerdo e incrustar en los huesos de las alas de pollo, darle la forma de una piernita, pasarlos por chuño y freírlas en abundante aceite por unos 15 minutos. Servir acompañado de jugo de limón mezclada con canela china y pimienta.
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