Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro bistecs
*Una cucharada de ajos molidos
*Una taza de pan rallado
*Medio kilo de fideos sancochados al dente
*Un atado de albahaca
*Tres dientes de ajos
*Un cuarto de taza de pecanas
*Un cuarto de taza de queso rallado
*Aceite suficiente
*Media taza de leche
*Sal, comino y pimienta
Bistec apanado con tallarines verdes
Preparación
Para el bistec:
Sazonar los bistecs con el ajo molido, pimienta, comino y sal. Apanarlos con el pan rallado y reservar.
Para la salsa verde:
Colocar en el vaso de una licuadora, la albahaca, los dientes de ajos, las pecanas, la leche y el queso rallado con un chorro de aceite, sal suficiente y licuarlos muy bien. Reservarlos.
A continuación freír los bistecs y bañar la salsa sobre los fideos, servir bien caliente cubiertos con esta exquisita salsa verde. Si desea puede cocer la salsa un par de minutos y luego bañarlo sobre los fideos.
Sazonar los bistecs con el ajo molido, pimienta, comino y sal. Apanarlos con el pan rallado y reservar.
Para la salsa verde:
Colocar en el vaso de una licuadora, la albahaca, los dientes de ajos, las pecanas, la leche y el queso rallado con un chorro de aceite, sal suficiente y licuarlos muy bien. Reservarlos.
A continuación freír los bistecs y bañar la salsa sobre los fideos, servir bien caliente cubiertos con esta exquisita salsa verde. Si desea puede cocer la salsa un par de minutos y luego bañarlo sobre los fideos.
Muy buena la comida peruana... lo maximo
ResponderEliminarsi puede especificar si la salsa va solo licuada y cruda o se debe de cocinar y que tiempo porque dice servir bien caliente
ResponderEliminarLa salsa va solo licuada y cruda sobre los bistec bien calientes.
ResponderEliminarSOBRE LA SALSA INDICAR SI SE COCINA O SE SIRVE ASI COMO SE LICUA
ResponderEliminarquiero ser papa rellena y causa peor no me sale no se si podian ser un poco mas especificos
ResponderEliminarque curioso ... yo si los cocino - hago aderezo con cebolla y ajos + pimienta y le echo la salsa...cada quien tiene su modo de cocinarlos
ResponderEliminarla comida criolla es muy variada y modificada
y la leche, seguro lo hecho al momento de licuar, creo que si¡¡¡¡
ResponderEliminarque delicioso ojala me salga ya se me hizo agua la boca jejejejejejjejjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjje
ResponderEliminarPonganle un poco de queso gouda a los tallarines.. Y veran que magnificos saldran .... Y se hace dos aderesos para la salsa .....para que quede realmente exquisito... ...
ResponderEliminarY para el bistec.... Usar carne tierna... Para que sea mas suave