Ingredientes
*Un kilo de pollo (pechuga o pierna deshuesada), sin piel
*Dos cucharadas de sillao (salsa de soya)
*Jugo de medio limón
*Chuño en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Chicharrón de pollo
Preparación
Cortar el pollo deshuesado en trozos del tamaño de un bocado, colocarlo en un tazón y agregar el sillao y el jugo de limón con poca sal y pimienta al gusto y dejar reposar de 15 a 20 minutos. Poner el chuño en un plato y pasar por el las presas de pollo cubriéndolas bien.
En una sartén colocar abundante aceite, calentar bien y freír las presas hasta que estén bien doradas, colocar las presas sobre un papel toalla o papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y luego servir caliente.
En una sartén colocar abundante aceite, calentar bien y freír las presas hasta que estén bien doradas, colocar las presas sobre un papel toalla o papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y luego servir caliente.
Sencilla, fácil y rica, pero les faltó un detalle, con que salsa se sirve?
ResponderEliminarse ve facilllll y delicioso lo voy a prepar.
ResponderEliminarBien!! Hoy mismo lo preparo es una receta sencilla.
ResponderEliminarsi rikooo a nada.....
ResponderEliminarmuy sencillo y rapido de preparar y sobre todo delicioso
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