Ingredientes
*Dos tazas de arroz
*Un cuarto de taza de mantequilla
*Una taza de leche evaporada
*Media cucharadita de ajo molido
*Una taza de queso Edam u otro que se derrita
*Media taza de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta al gusto
Arroz al queso
Preparación
Picar muy menudo o mejor aún rallar el queso Edam con la parte más gruesa del rallador.
En una olla derretir la mantequilla y freír el ajo cuidando que no se queme seguidamente agregar las dos tazas de arroz lavado con anterioridad y revolver con una cuchara de madera para que quede bien impregnado, incorporar el agua y la leche evaporada, sazonar con sal y pimienta al gusto.
Una vez que rompa a hervir, tapar y bajar el fuego al mínimo y dejar cocer hasta que el arroz este graneado. Cuando el arroz esté listo, agregar el queso Edam picado o rallado y la mitad del queso parmesano también rallado. Mezclar bien y de preferencia servir caliente, espolvoreando con el queso parmesano rallado que sobró.
Servir adornando con jamón y perejil picado.
En una olla derretir la mantequilla y freír el ajo cuidando que no se queme seguidamente agregar las dos tazas de arroz lavado con anterioridad y revolver con una cuchara de madera para que quede bien impregnado, incorporar el agua y la leche evaporada, sazonar con sal y pimienta al gusto.
Una vez que rompa a hervir, tapar y bajar el fuego al mínimo y dejar cocer hasta que el arroz este graneado. Cuando el arroz esté listo, agregar el queso Edam picado o rallado y la mitad del queso parmesano también rallado. Mezclar bien y de preferencia servir caliente, espolvoreando con el queso parmesano rallado que sobró.
Servir adornando con jamón y perejil picado.
que buena receta lo voy a intentar
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