PESCACORUÑA con sede en Madrid, España, ha organizado un concurso de recetas, cuya finalidad es la de incentivar el consumo de pescados y mariscos. En este concurso gastronómico pueden participar profesionales y aficionados a la cocina, residentes en España.
Los participantes deberán enviar una receta de cocina que tenga como base, pescados y mariscos, incluso podrán participar menores de edad con la autorización previa de sus padres.
La participación solo se podrá realizar vía online a través de www.pescaderiascorunesas.es, se podrán enviar tantas recetas como se desee. Los ganadores se harán acreedores de un premio de 1,500 euros por la mejor receta y 500 euros a la mejor fotografía de receta.
Los participantes pueden enviar sus recetas hasta el 28 de febrero del 2010. No esperes más, envía ya tus recetas.
Los premios se publicarán en la web de PESCACORUÑA.
Los participantes deberán enviar una receta de cocina que tenga como base, pescados y mariscos, incluso podrán participar menores de edad con la autorización previa de sus padres.
La participación solo se podrá realizar vía online a través de www.pescaderiascorunesas.es, se podrán enviar tantas recetas como se desee. Los ganadores se harán acreedores de un premio de 1,500 euros por la mejor receta y 500 euros a la mejor fotografía de receta.
Los participantes pueden enviar sus recetas hasta el 28 de febrero del 2010. No esperes más, envía ya tus recetas.
Los premios se publicarán en la web de PESCACORUÑA.
Estimad@ Amigo@,
ResponderEliminarNos complace informarle que desde la Institución Ferial Ciudad de Teruel, estamos organizando el V Concurso Nacional de Cocina, “con gusto mudéjar”, dirigido a todos los profesionales de los fogones que teniendo una experiencia mínima de 5 años, deseen participar desde cualquier punto de nuestra geografía.
Este año, la fecha de celebración del concurso será el día 8 de Marzo, en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Teruel, coincidiendo con la clausura del V Salón del Turismo Gastronómico, “Teruel Gusto Mudéjar”.
El concurso está avalado por la Asociación Europea de Cocineros Euro-toques, que en sus anteriores ediciones, contó con la participación y presencia de PEDRO SUBIJANA, MARIO SANDOVAL, QUIQUE DACOSTA y MANUEL DE LA OSA, como Presidentes del jurado del Concurso, respectivamente.
Del mismo modo, contamos también con la inestimable colaboración de la Escuela Superior de Hostelería de Aragón, ubicada en Teruel.
El premio dotado con 6.000 euros, se entregará al término del Concurso, durante el Cócktel de Clausura, ofrecido en honor de todos los concursantes y al que asistirán las principales autoridades y numerosos Medios de Comunicación.
Adjunto, remitimos las bases del concurso y le animo haga extensiva esta información entre sus lectores, poniendo a disposición la secretaría técnica y nuestra web, www.teruelgustomudejar.com para cualquier consulta.
quieren ver un video de la mejor receta entren a youtube y busquen LOS RICOS SHEMS alli encontraran la mejor receta
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