Ingredientes (cuatro porciones)
*Ocho tomates picados sin piel ni semillas
*Dos cucharadas de ajos molidos
*Una hoja de laurel
*Dos tazas de chicha de jora o vino seco
*Cuatro tramboyos limpios
*Una cucharada de ají amarillo
*Una cebolla picada
*Cebollita china picada
*Culantro (cilantro)
*Perejil
*Sal, pimienta y comino al gusto
Chupín de Tramboyo
Preparación
Preparamos un aderezo con la cebolla, ajos, tomate, ají y la chicha o vino. Cuando todo esté cocido agregar el pescado y sazonar con sal, pimienta y comino.
Agregar un par de ramas de culantro (cilantro) y perejil, tapar la olla y dejar cocinar a fuego bajo por espacio de diez a quince minutos.
Espolvorear con cebollita china y culantro picado. Servir en plato hondo, acompañar con arroz blanco o yuca sancochada.
Esta receta de cocina puede usted variarla con pejesapo o cangrejos y seguir la misma preparación.
Agregar un par de ramas de culantro (cilantro) y perejil, tapar la olla y dejar cocinar a fuego bajo por espacio de diez a quince minutos.
Espolvorear con cebollita china y culantro picado. Servir en plato hondo, acompañar con arroz blanco o yuca sancochada.
Esta receta de cocina puede usted variarla con pejesapo o cangrejos y seguir la misma preparación.
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