Ingredientes
*Dos tazas de pavo cocido y picado
*Un kilo de papa blanca
*Cuatro cucharadas de cebolla rallada
*Un sobre de crema de pollo o de champiñones
*Tres cuartos de taza de yogurt natural
*Tres cuartos de taza de galletas saladas y molidas
*Una cucharadita de orégano
*Mantequilla en cantidad necesaria
*Dos tazas y media de agua
*Sal y pimienta al gusto
Cacerola de pavo
Preparación
Sancochar las papas sin que estén demasiado blandas o muy suaves, escurrir, pelar y cortar en cuadritos, preparar la crema de pollo o champiñones con dos tazas y medio de agua o según las instrucciones del envase. Aparte mezclar las galletas molidas con el orégano.
Seguidamente colocar las papas cortadas previamente en cubitos y el pavo en un tazón amplio, mezclar con la crema de pollo o champiñones, la sal y pimienta al gusto, la cebolla rallada y el yogurt natural.
Enmantequillar un fuente refractaria y colocar en ella toda la mezcla anterior, espolvorear por encima el preparado de las galletas y el orégano colocando también trocitos de mantequilla , finalmente llevar al horno previamente calentado hasta que gratine.
Este plato también se puede preparar con pollo en vez de pavo.
Seguidamente colocar las papas cortadas previamente en cubitos y el pavo en un tazón amplio, mezclar con la crema de pollo o champiñones, la sal y pimienta al gusto, la cebolla rallada y el yogurt natural.
Enmantequillar un fuente refractaria y colocar en ella toda la mezcla anterior, espolvorear por encima el preparado de las galletas y el orégano colocando también trocitos de mantequilla , finalmente llevar al horno previamente calentado hasta que gratine.
Este plato también se puede preparar con pollo en vez de pavo.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com