Cacerola de pavo

Ingredientes

*Dos tazas de pavo cocido y picado
*Un kilo de papa blanca
*Cuatro cucharadas de cebolla rallada
*Un sobre de crema de pollo o de champiñones
*Tres cuartos de taza de yogurt natural
*Tres cuartos de taza de galletas saladas y molidas
*Una cucharadita de orégano
*Mantequilla en cantidad necesaria
*Dos tazas y media de agua
*Sal y pimienta al gusto

recetasCacerola de pavo


Preparación

Sancochar las papas sin que estén demasiado blandas o muy suaves, escurrir, pelar y cortar en cuadritos, preparar la crema de pollo o champiñones con dos tazas y medio de agua o según las instrucciones del envase. Aparte mezclar las galletas molidas con el orégano.

Seguidamente colocar las papas cortadas previamente en cubitos y el pavo en un tazón amplio, mezclar con la crema de pollo o champiñones, la sal y pimienta al gusto, la cebolla rallada y el yogurt natural.

Enmantequillar un fuente refractaria y colocar en ella toda la mezcla anterior, espolvorear por encima el preparado de las galletas y el orégano colocando también trocitos de mantequilla , finalmente llevar al horno previamente calentado hasta que gratine.

Este plato también se puede preparar con pollo en vez de pavo.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cacerola de pavo, recetas fáciles de Cacerola de pavo, trucos de cocina Cacerola de pavo, recetas rápidas de Cacerola de pavo, recetas sencillas de Cacerola de pavo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario