Ingredientes
*200 gramos de mantequilla
*Dos cucharaditas de polvo de hornear
*Diez cucharadas de agua
*Una cucharadita de sal
*Dos tazas de harina
Relleno:
*Una miga de pan de molde
*Una cucharadita de ajo picado
*Una cucharada de jugo de limón
*Cuatro filetes de truchas salpimentadas
*Salsa de tomate
*Un cuarto de taza de aceite
*Una lata de salsa de tomate
*Un cuarto de taza de cebolla picada
*Sal, pimienta o orégano
Pastel de truchas
Preparación
Para preparar la masa, cernir la harina con la sal y el polvo de hornear. Agregar la mantequilla fría y mezclar con un tenedor seguidamente añadir el agua y amasar hasta obtener una masa suave, estirarla hasta lograr un espesor de medio centímetro y forrar moldes individuales previamente enmantequillados.
Para la salsa, dorar la cebolla y agregar la pasta de tomate. Sazonar con sal pimienta y orégano dejar hervir unos minutos.
Para el relleno, mezclar bien las migas de pan con el jugo de limón, ajo y perejil. Cubrir el fondo del pastel con la mitad de esta mezcla y colocar encima los filetes, rociar con salsa de tomate y agregar el resto de las migas y bañar con más salsa de tomate. Hornear durante 45 minutos a 180 grados.
Para la salsa, dorar la cebolla y agregar la pasta de tomate. Sazonar con sal pimienta y orégano dejar hervir unos minutos.
Para el relleno, mezclar bien las migas de pan con el jugo de limón, ajo y perejil. Cubrir el fondo del pastel con la mitad de esta mezcla y colocar encima los filetes, rociar con salsa de tomate y agregar el resto de las migas y bañar con más salsa de tomate. Hornear durante 45 minutos a 180 grados.
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