Ingredientes (cuatro porciones)
*Un corazón de ternera
*Palitos para brochetas o de caña
*Una taza de ají panca
*Dos cucharadas de ajos en pasta
*Un cuarto de taza de vinagre tinto
*Una cucharada de orégano en polvo
*Una taza de rocoto molido
*Una cucharada de cebollita china picada, solo la parte verde
*Cuatro papas blancas sancochadas
*Cuatro mazorcas de choclo sancochados, cortados a la mitad
*Aceite
*Comino, sal y pimienta al gusto
Anticuchos de ternera
Preparación
Cortamos el corazón de ternera en pequeños trozos gruesos y reservamos. En un bol o tazón colocamos el ají panca en pasta, el ajo, el vinagre de vino tinto, el orégano y media taza de aceite. Sazonamos con sal, pimienta y comino, mezclamos utilizando un batidor de mano o lo licuamos, con este preparado bañamos los anticuchos y dejamos marinar por espacio de tres horas, si fuera posible dejarlo desde la noche anterior.
En un recipiente aparte mezclamos el rocoto molido con la cebollita china. Reservamos. Cogemos un palito para brochetas o de caña e insertamos tres trozos de corazón en cada uno y llevamos a la parrilla y dejamos cocinar hasta que estén dorados.
Freímos las papas sancochadas en abundante aceite por unos minutos hasta que queden doradas. Al finalizar servir los anticuchos acompañados con las papas doradas, el choclo sancochado y la salsa de rocoto. Buen provecho.
En un recipiente aparte mezclamos el rocoto molido con la cebollita china. Reservamos. Cogemos un palito para brochetas o de caña e insertamos tres trozos de corazón en cada uno y llevamos a la parrilla y dejamos cocinar hasta que estén dorados.
Freímos las papas sancochadas en abundante aceite por unos minutos hasta que queden doradas. Al finalizar servir los anticuchos acompañados con las papas doradas, el choclo sancochado y la salsa de rocoto. Buen provecho.
es ok
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