Ingredientes (seis porciones)
Cuatro docenas de conchas medianas
Dos pimientos rojos
Un ají amarillo
Doscientos gramos de colantao
Cuatro cucharadas de sillao (salsa de soya o soja)
Dos cucharadas de salsa de ostión
Media taza de caldo de pollo
Maicena o chuño en cantidad necesaria
Ajonjolí tostado al gusto
Un cuarto de taza de aceite
Sal al gusto
Saltado de cochitas
Preparación
Poner el aceite en una olla y agregar los pimientos cortados en triángulos y el ají amarillo en juliana , partir el colantao en dos seguidamente saltear las verduras y agregar las conchas previamente lavadas, el sillao y la salsa de ostión y dejar cocinar agregando el caldo de pollo.
Espesar con el chuño o la maicena previamente diluida en agua fría, añadimos el ajonjolí, sal al gusto rectificando siempre la sazón.
Espesar con el chuño o la maicena previamente diluida en agua fría, añadimos el ajonjolí, sal al gusto rectificando siempre la sazón.
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