Ingredientes (cuatro porciones)
*Una taza de carne de pollo molido
*Dos chorizos
*Ocho corazones de alcachofa sancochados
*Media bola de queso mozzarella
*Un huevo
*Un cuarto de taza de pan rallado
*Media cucharada de perejil picado
*Mantequilla en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Corazones de alcachofas rellenas
Preparación
Paso 1:
Quitar la piel a los chorizos, desmenuzarlos y freírlos en una sartén. Retirar el contenido y en la misma grasa freír la carne de pollo molido. Reservar.
Paso 2:
Rallar o picar el queso mozzarella, poner en un tazón y mezclar con el pollo y el chorizo previamente cocidos, el huevo ligeramente batido, el perejil y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Paso 3:
Colocar los corazones de alcachofa en una fuente para horno previamente enmantequillado, colocar sobre cada uno una porción del relleno y espolvorear con el pan rallado presionando para que no se pegue.
Paso 4:
Llevar al horno hasta que el relleno esté cocido y que el pan rallado tome un color dorado, de preferencia servir caliente.
Quitar la piel a los chorizos, desmenuzarlos y freírlos en una sartén. Retirar el contenido y en la misma grasa freír la carne de pollo molido. Reservar.
Paso 2:
Rallar o picar el queso mozzarella, poner en un tazón y mezclar con el pollo y el chorizo previamente cocidos, el huevo ligeramente batido, el perejil y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Paso 3:
Colocar los corazones de alcachofa en una fuente para horno previamente enmantequillado, colocar sobre cada uno una porción del relleno y espolvorear con el pan rallado presionando para que no se pegue.
Paso 4:
Llevar al horno hasta que el relleno esté cocido y que el pan rallado tome un color dorado, de preferencia servir caliente.
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