Ingredientes
*24 láminas de masa wantan
*250 gramos de col blanca
*Un poro picado en juliana
*Una cebolla en juliana100 gramos de champiñones
*200 gramos de frijolitos chinos
*125 gramos de carne picada
*Cuatro cucharadas de sillao
*Dos cucharadas de vinagre
*Una yema de huevo
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta
Enrrolladitos de verduras
Preparación
Lavar y cortar la col y el poro, dejar escurrir en un colador, picar la cebolla, lavar y escurrir los frijolitos chinos, cortar los champiñones en láminas.
Calentar aceite en una sartén y freír la carne unos cinco minutos, incorporar la col, el poro y la cebolla y freír por cinco minutos más añadiendo luego los champiñones y los frijolitos chinos y cocer por tres minutos más y verter el sillao y el vinagre, espolvorear sal y pimienta.
Colocar el relleno sobre cada lámina de masa wantan, enrollar y untar los bordes con yema de huevo y presionar.
Calentar abundante aceite en un sartén y freír los enrolladitos. Retirarlos y dejarlos escurrir. Servir caliente.
Calentar aceite en una sartén y freír la carne unos cinco minutos, incorporar la col, el poro y la cebolla y freír por cinco minutos más añadiendo luego los champiñones y los frijolitos chinos y cocer por tres minutos más y verter el sillao y el vinagre, espolvorear sal y pimienta.
Colocar el relleno sobre cada lámina de masa wantan, enrollar y untar los bordes con yema de huevo y presionar.
Calentar abundante aceite en un sartén y freír los enrolladitos. Retirarlos y dejarlos escurrir. Servir caliente.
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