Ingredientes
*Seis rodajas de piña
*Dos cucharadas de café instantáneo
*Cien gramos de chocolate cobertura bitter
*Cincuenta gramos de chocolate cobertura de leche
*Una cucharada de azúcar
*Media taza de cocoa
*Dos cucharadas de leche evaporada
*Una cucharada de licor al gusto (opcional)
*Cincuenta gramos de pecanas molidas
Café con piñas cariocas
Preparación
Cortar la piña en rodajas, quitándoles el corazón. Luego colocar en una bandeja sin que se superpongan, rociar el licor si es que lo va a utilizar. Unir el café, azúcar y una cucharada de cocoa y espolvorear sobre las rodajas de piña. Refrigerar por una hora.
Mientras tanto derretir a baño maría ambos chocolates, la leche y la cocoa restante, mezclar con una cuchara de madera hasta formar una crema densa. Verter este preparado sobre las rodajas de piña y espolvorear el resto del café y las pecanas. Servir inmediatamente.
Mientras tanto derretir a baño maría ambos chocolates, la leche y la cocoa restante, mezclar con una cuchara de madera hasta formar una crema densa. Verter este preparado sobre las rodajas de piña y espolvorear el resto del café y las pecanas. Servir inmediatamente.
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