Ingredientes (cuatro porciones)
*Una taza de arroz
*Cuatro filetes de pescado
*50 gramos de aceitunas de botija picadas
*Un cuarto de pimiento rojo picado en cuadritos
*Una cebolla blanca chica finamente picado
*Una cucharadita de ajo picado
*Un cuarto de taza de aceite
*Caldo de verduras en cantidad necesaria
*Una cucharada de perejil picado
*Sal y pimienta blanca al gusto
Arroz costa brava
Preparación
Cocer los filetes en una sartén con un poco de caldo de verduras. Es mejor elegir una variedad de pescado cuya carne sea un poco firme para que no se deshaga. Reservar.
En una cacerola calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo hasta que se ponga transparente. Agregar los pimientos y dejamos cocinar unos tres o cuatro minutos.
Agregar el arroz con una y media o dos tazas de caldo, sazonar con sal y pimienta, una vez que rompa el hervor, tapar y dejar cocinar.
Cuando el arroz esté casi listo, agregar el perejil con las aceitunas y mezclar con cuidado. Dejar al fuego hasta que el arroz esté cocido. Servir con los trozos de pescado.
En una cacerola calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo hasta que se ponga transparente. Agregar los pimientos y dejamos cocinar unos tres o cuatro minutos.
Agregar el arroz con una y media o dos tazas de caldo, sazonar con sal y pimienta, una vez que rompa el hervor, tapar y dejar cocinar.
Cuando el arroz esté casi listo, agregar el perejil con las aceitunas y mezclar con cuidado. Dejar al fuego hasta que el arroz esté cocido. Servir con los trozos de pescado.
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