Marshmelows caseros

Ingredientes

*Cuatro hojas de colapez
*Cien gramos de azúcar
*Cinco cucharadas y media de agua
*Once cucharadas de miel de abeja
*Mantequilla en cantidad suficiente
*Azúcar impalpable en cantidad suficiente

recetasMarshmelows caseros


Preparación

Remojar el colapez en agua fría por quince minutos y llevar a fuego lento hasta que se disuelva. Batir con la miel en forma vigorosa para que se forme una mezcla cremosa. Untar con mantequilla y espolvorear azúcar a un molde cuadrado o rectangular de unos treinta centímetros de largo por cinco centímetros de altura, aproximadamente.

Verter la mezcla y dejar en un sitio fresco, (no refrigerar) hasta que cuaje por una hora aproximadamente. Desprender separando los bordes con un cuchillo y volcar sobre papel manteca. Con un cuchillo afilado, sumergido en agua fría, cortar cuadrados de unos tres centímetros y medio de lado. Finalmente pasarlos por azúcar impalpable y colocar en pirotines grandes.
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2 comentarios:

  1. Amigos, les agradezco mucho sus recetas. Mi interrogante es saber si el azúcar debo vaciarlo en la fuente o en que otro momento de la preparación interviene. Queda claro que el azúcar impalpable es para el final.
    Que gran ayuda nos dan. Quedé sorprendida de vuestras recetas. Gracias.

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  2. Untar con mantequilla y espolvorear azúcar a un molde cuadrado o rectangular, para eso es el azúcar mi querida Judy.

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