Ingredientes (seis porciones)
*Seis codornices tiernas
*Dos tazas de crema de leche
*Tres cuartos de taza de leche
*Dos cucharadas de maicena
*Dos cucharaditas de estragón fresco picado
*Una cucharadita de tomillo fresco picado
*Media cucharadita de mejorana fresca picada
*Media cucharadita de romero fresco picado
*Dos cucharadas de mantequilla
*Un cuarto de taza de aceite
*Sal y pimienta al gusto
Codornices a la crema
Preparación
Sazonar las codornices con sal y pimienta. Calentar en una olla la mantequilla con el aceite y dorar las codornices. Ponerlas en una asadera, y cubrir con la crema de leche previamente mezclada con el estragón, el tomillo, la mejorana y el romero, llevar al horno hasta que las codornices estén cocidas.
Sacar la asadera del horno, retirar las codornices y mantenerlas calientes hasta el momento de servir.
Colocar la salsa y ponerlas en una cacerola. Añadir la maicena disuelta en la leche, moviendo constantemente con una cuchara de madera para que no se formen grumos. Dejar cocer las salsa por 2 0 3 minutos para que la maicena se cueza. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Servir las codornices y bañarlas con la salsa, se sugiere servirlas acompañadas de papas cocidas y verduras en mantequilla.
Sacar la asadera del horno, retirar las codornices y mantenerlas calientes hasta el momento de servir.
Colocar la salsa y ponerlas en una cacerola. Añadir la maicena disuelta en la leche, moviendo constantemente con una cuchara de madera para que no se formen grumos. Dejar cocer las salsa por 2 0 3 minutos para que la maicena se cueza. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Servir las codornices y bañarlas con la salsa, se sugiere servirlas acompañadas de papas cocidas y verduras en mantequilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com