Ingredientes (6 porciones)
*Un kilo de pescado de textura firme
*Veinte limones
*Doce colas de camarón blanqueadas
*Doce calamares blanqueados en aros
*Doce conchas de abanico
*Doce conchas negras
*200 gramos de pulpo cocido en trozos
*Un ají limo rojo picadito
*Un ají limo amarillo picadito
*Tres cebollas en juliana
*Seis cucharadas de ají amarillos licuado
*Sal al gusto
*Perejil y culantro picadito
*Seis camotes sancochados
*Tres choclos grandes sancochados
Cebiche de mariscos mixtos
Preparación
Trocear el pescado y mezclar con la mitad de cebolla.
Revolver rápidamente con sal, ají limo y un poco de zumo de limón. Reposar cinco minutos.
Mezclar los mariscos con la otra mitad de cebolla. Lavar y escurrir bien. Aderezar con sal y ají limo. Revolver ligeramente.
Ya listo el cebiche de pescado, agregar los mariscos.
Añadir zumo de limón, ají amarillo y revolver rápidamente. Reposar cinco minutos.
Acompañar con lechuga, camote, rodajas de choclo, perejil y culantro.
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