Ingredientes (diez porciones)
*Cuatro tazas de arroz
*Un kilo de carne de cerdo desgrasado y picado
*Una taza de tomate pelado y picado
*Una cebolla grande picada
*Tres cucharadas de pasta de tomate
*Dos cucharadas de ajo picado
*Una taza de hojas de perejil
*Una taza de cebollita china picada
*Cuatro huevos duros
*Un sobre de crema de pollo
*Dos cucharadas de aceite
*Mantequilla en cantidad necesaria
*Media cucharadita de orégano
*Una cucharada de curry
*Media cucharadita de comino
*Sal y pimienta al gusto
Molde de arroz estilo centro americano
Preparación
Licuar el perejil y la cebollita china con una taza de agua. En una olla derretir media taza de mantequilla con el curry y agregamos el arroz, moviendo para que se impregne bien. Añadimos el licuado de perejil con cebolla china, sal y agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado. Cuando rompa el hervor, tapar y bajar el fuego. Dejamos cocer hasta que el arroz esté a punto.
En otra olla calentar el aceite y freír el cerdo, cuando esté a media cocción, agregar la cebolla y los ajos. Una vez que la cebolla se ponga transparente, añadimos la pasta de tomate, tomate picado, comino, orégano, sal y pimienta al gusto. Dejamos cocinar a fuego moderado hasta que la carne esté bien cocida.
Preparamos la crema de pollo con la mitad del agua indicada en el envase. Enmantequillar un molde para horno y ponemos en él la mitad del arroz, disponemos encima la carne de cerdo, una capa de huevos duros y el arroz restante. Cubrir completamente con la crema de pollo y llevar al horno hasta que gratine. Servir.
esta bueno
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