Zapallitos rellenos

Ingredientes (6 porciones)

*Seis zapallitos
*Veinticinco gramos de margarina
*Dos cucharadas de aceite
*Una cucharada de ajo y perejil picado
*Dos huevos
*Tres tomates picados
*Una taza de pollo cocido
*Tres cucharadas de pan rallado
*Cuatro cucharadas de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

Limpiar los zapallitos, cortarlos por la mitad y darles un ligero hervor.
Retirarles la pulpa y reservarla. Rociar sal a los zapallitos y colocarlos boca abajo para que suelte su liquido.

Colocar margarina y aceite en una sartén. Rehogar la pulpa de los zapallitos, los tomates picados, el ajo y perejil. Condimentar al gusto y cocinar unos minutos.

Agregar el pan rallado y el pollo desmenuzado, retirar del fuego e incorporar los huevos batidos. Colocar el relleno en los zapallitos y espolvorear queso rallado.

Colocarlos en una fuente apenas enmantequillada o untada con aceite. Hornear por treinta minutos a 180 grados. Pueden comerse calientes o fríos.
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