Ingredientes (ocho porciones)
*Tres cucharadas de harina
*Una cucharada de sal
*Media cucharadita de pimienta
*Ocho chuletas de cerdo gruesas
*Seis cucharadas de mantequilla
*Media cucharadita de orégano
*Un cuarto de cucharadita de nuez moscada
*Media cucharadita de canela en polvo
*Dos tercios de taza de mermelada de naranja
*Media cucharadita de clavos de olor en polvo
*Una lata de 500 gramos de melocotones
*Un atado de berros para adornar
*Jalea de fresas
Chuletas de cerdo con frutas
Preparación
Mezclar la harina, la sal y la pimienta. Cubrir las chuletas por ambos lados con esta mezcla. En una sartén grande, con mango de metal, calentar bien la mantequilla y dorar las chuletas. Las sazonamos con orégano, la nuez moscada, la canela y el clavo de olor.
La colocamos en el horno precalentado a 350 grados centígrados y la cocinamos durante 45 minutos. La glaseamos con la mermelada de naranja, colocamos medio melocotón sobre cada una y las asamos unos 15 minutos más. Las servimos adornadas con berros y un poco de jalea de fresas sobre cada melocotón.
Una de mis debilidades es la carne de cerdo, especialmente la parte de la costilla. Me podrías enseñar, por favor, como haces para que la carne tenga esas rayitas más oscuras, tipo rejillas. Me parece que está como quemadita, puede ser?
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