Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Una taza de cebolla picada
*Tres dientes de ajos picados
*Un cuarto de cucharadita de comino
*Cuatro cucharadas de crema de ají amarillo
*Tres cucharadas de puré de culantro
*Cuatro filetes de mero de 180 gramos cada uno
*Una taza de vino blanco seco
*Una taza y media de caldo de palabritas
*Tres cucharadas de culantro picado
*Tres cuartos de taza de alverjitas cocidas
*Un cuarto de taza de jugo de naranja
*Cuatro papas blancas cocidas
*Sal y pimienta
Seco de mero
Preparación
Calentar en una olla amplia el aceite de oliva, a fuego medio. Agregamos la cebolla y el ajo, dorara durante cinco minutos, añadimos el comino y el ají amarillo.
Remover durante un minuto e incorporar el puré de culantro, rehogar y agregar los filetes de mero, previamente sazonados. Verter el vino, dejamos dar un hervor y añadimos el caldo de palabritas. Sazonar y esparcir el culantro picado.
Cocinar durante unos seis minutos, agregar las alverjitas y el jugo de naranja. Cocinamos durante un minuto y servir el seco de mero con las papas cocidas y en rodajas.
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