Ingredientes (ocho porciones)
*Media taza de aceite
*Una cebolla picada
*Un tomate pelado y picado
*Cuatro dientes de ajos picados
*Dos litros y medio de caldo de pescado
*Un trozo de zapallo rallado
*Un kilo de papas blancas y amarillas
*Media taza de arroz
*Una cucharada de orégano
*Sal y pimienta
*Dos ajíes frescos en rodajas
*Tres ramas de apio
*Dos cucharadas de perejil picado
*Ocho camarones jumbo frescos
*Cien gramos de queso fresco
*Dos huevos duros
*Ocho trozos de corvina frita
*Una taza de leche evaporada pura
Chupe especial
Preparación
Freír en el aceite, la cebolla, el tomate, el ajo, el orégano restregado, sazonar con sal y pimienta, añadir el ají en rajas, las ramas de apio entero y el perejil picado, cocinar por unos minutos sin dejar que se dore.
Agregar el caldo, el zapallo, las papas blancas cortadas en trozos pequeños para que se deshagan con facilidad, el arroz y los camarones. Dejar hervir hasta que las papas estén a medio cocer, añadir las papas amarillas en trozos medianos, dejar que siga cociendo. Cuando esté listo, agregar el queso fresco desmenuzado, los huevos duros en rajas y la corvina frita cortada en trozos, dar un hervor e incorporar la leche. Retirar las ramas de apio. Servir caliente.
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