Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo y cuarto de arvejas frescas
*Tres zanahorias
*Tres papas medianas
*Diez cebollitas francesas
*Una escarola conocida también como endibia
*150 gramos de jamón serrano
*Aceite 100 ml
*Una hoja de laurel
*Perejil
*Azúcar y sal
*Pimienta negra molida
Verduras a la española
Preparación
Pelar las cebollitas y partirlas por la mitad, lavar las zanahorias, pelarlas y cortarlas en rodajas finas. Pelar las papas y cortarlas en dados, finalmente desgranar las arvejas y picar la escarola.
Verter las verduras en una cazuela, agregar el jamón picado y una rama de perejil picada, incorporar el laurel, una pizca de azúcar y sazonar con sal y pimienta al gusto. Rociar con el aceite, remover bien, tapar la cazuela y cocinar a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas.
Una vez listo verter en una fuente y servir caliente
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