Asado de res

Ingredientes

*Dos kilos de asado de pejerrey
*Aceite
*Dos cebollas picadas
*Dos hojas de laurel
*Caldo de carne
*Media taza de vino tinto
*Sal y pimienta al gusto

recetasAsado de res


Preparación

En una cacerola con aceite bien caliente, dorar la carne por todos lados, agregamos la cebolla picada, laurel, sal, pimienta y vino. Bajamos el fuego, tapamos y dejamos que hierva.

Agregamos el caldo de res durante toda la cocción, cada vez que sea necesario hasta que la carne esté tierna.

Cortamos el asado en tajadas. Licuar y colar la salsa del aderezo y bañamos con ella la carne. Servimos acompañado con puré de papas y ensalada de verduras cocidas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Asado de res, recetas fáciles de Asado de res, trucos de cocina Asado de res, recetas rápidas de Asado de res, recetas sencillas de Asado de res
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario