Choros a la naranja

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de choros o mejillones
*Cuatro dientes de ajos
*Un ramito de perejil
*Una taza de zumo de naranja
*Un chorrito de aceite
*Una cucharada de pan rallado
*Una pizca de sal

recetasChoros a la naranja


Preparación

Sofreír en el aceite el ajo y el perejil picados. Una vez dorados echamos los choros, sal y pan rallado. Remover hasta que se vayan abriendo los choros. Añadimos el zumo de naranja y corregir la sazón si fuera necesario, dejamos cocinar y servir caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Choros a la naranja, recetas fáciles de Choros a la naranja, trucos de cocina Choros a la naranja, recetas rápidas de Choros a la naranja, recetas sencillas de Choros a la naranja
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario