Torrejas de yuca

Ingredientes (seis porciones)

*Una taza de crema de ají amarillo
*Tres cucharadas de cebolla china finamente picada (parte verde)
*Una cucharada de aceite de oliva
*Una cucharada de jugo de limón
*Un kilo de puré de yuca prensada
*Dos huevos
*Una cucharada de mantequilla
*Media taza de lomito ahumado en cubos
*Media taza de queso mozarella en cubos pequeños
*Media taza de choclo cocido desgranado
*Dos cucharadas de hojas de culantro
*Tres cuartos de taza de harina
*Media aceite
*Sal y pimienta

recetasTorrejas de yuca


Preparación

Mezclamos la crema de ají amarillo con la cebolla china, el aceite de oliva y el jugo de limón. Sazonamos.

Mezclamos la yuca prensada con los huevos, ligeramente batidos y la mantequilla. Sazonar y agregar losa cubos de lomito ahumado, la mozarella, el choclo y las hojas de culantro.

Formar las torrejas y pasarlas por harina, sacudimos el exceso y freímos en una sartén con el aceite caliente a fuego medio, hasta que se doren por ambos lados. Retiramos y pasamos por papel absorbente.

Servir las torrejas calientes con salsa de ají amarillo y cebolla china.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Torrejas de yuca, recetas fáciles de Torrejas de yuca, trucos de cocina Torrejas de yuca, recetas rápidas de Torrejas de yuca, recetas sencillas de Torrejas de yuca
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario