Ingredientes (seis porciones)
*Una taza de crema de ají amarillo
*Tres cucharadas de cebolla china finamente picada (parte verde)
*Una cucharada de aceite de oliva
*Una cucharada de jugo de limón
*Un kilo de puré de yuca prensada
*Dos huevos
*Una cucharada de mantequilla
*Media taza de lomito ahumado en cubos
*Media taza de queso mozarella en cubos pequeños
*Media taza de choclo cocido desgranado
*Dos cucharadas de hojas de culantro
*Tres cuartos de taza de harina
*Media aceite
*Sal y pimienta
Torrejas de yuca
Preparación
Mezclamos la crema de ají amarillo con la cebolla china, el aceite de oliva y el jugo de limón. Sazonamos.
Mezclamos la yuca prensada con los huevos, ligeramente batidos y la mantequilla. Sazonar y agregar losa cubos de lomito ahumado, la mozarella, el choclo y las hojas de culantro.
Formar las torrejas y pasarlas por harina, sacudimos el exceso y freímos en una sartén con el aceite caliente a fuego medio, hasta que se doren por ambos lados. Retiramos y pasamos por papel absorbente.
Servir las torrejas calientes con salsa de ají amarillo y cebolla china.
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