El cabanossi es parecido al chorizo ahumado, pero más seca, al que se le agrega un poco de rocoto, es muy útil para servir como piqueo su sabor suave se parece mucho al del salami, por lo general se come crudo como aperitivo, pero en esta ocasión acompañaremos esta receta de cocina.
Ingredientes para arroz salvaje (seis porciones)
*Una cebolla picada
*Dos dientes de ajos picados
*Dos tazas de arroz
*Una zanahoria en cubos pequeños
*Dos tazas y media de caldo de verduras
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Un cuarto de kilo de champiñones en mitades
*Dos cabanossis en rodajas
*Media taza de alverjas cocidas
*Un pimiento picado
*Una cucharada de perejil finamente picado
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara arroz salvaje?
En una olla calentamos tres cucharadas de aceite a fuego medio y freímos la cebolla y el ajo, durante cinco minutos. Agregamos el arroz y la zanahoria, rehogar durante dos minutos. Vertemos el caldo y sazonamos con sal y pimienta. Cuando rompa el hervor, bajamos el fuego, tapamos la olla y dejamos cocinar durante 25 minutos. Reservamos.
En una sartén grande a fuego alto, calentamos la mantequilla y el aceite restante, salteamos los champiñones durante dos minutos. Añadimos el arroz, el cabanossi, las alverjas cocidas y el pimiento, salteamos durante cinco minutos más. Esparcimos el perejil finamente picado y servimos. Buen provecho.
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