Fricassé de muslos de pollo

Ingredientes para fricassé de muslos de pollo (cuatro porciones)

*Un kilo de muslos de pollo
*Dos tazas de caldo
*Un bouquet gami (atadillo de hierbas aromáticas: poro, apio, tomillo, hojas de laurel, romero, orégano)
*Dos cucharadas de harina
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Un cuarto de taza de crema de leche
*Una cucharada de páprika
*Dos yemas
*Pimienta y sal al gusto

Fricassé de muslos de pollo

¿Cómo se prepara fricassé de muslos de pollo?


Doramos los muslos de pollo en la mantequilla. Agregamos el caldo y el bouquet gami, dejamos cocinar durante diez minutos.

Retiramos las presas y el bouquet. Agregamos la mantequilla previamente mezclada con la harina y páprika. Dejamos que de un hervor y regresamos las presas de pollo, cocinamos durante diez minutos.

Antes de servir agregamos las yemas mezcladas con la crema de leche. Servimos y decoramos con champiñones, pimientos y arvejas salteadas en mantequilla.
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