Tiradito en crema de ají amarillo

Ingredientes para tiradito en crema de ají amarillo (cuatro porciones)

*Medio kilo de filete de pescado
*Media taza de ají amarillo sancochado y licuado sin semillas
*Un diente de ajo
*Jugo de cuatro limones
*Un chorrito de crema de leche
*Una cucharada de culantro picado
*Dos choclos sancochados con un poco de azúcar y anís para mejorar su sabor, desgranados
*Dos camotes sancochados cortado en rodajas
*Sal y pimienta al gusto

Tiradito en crema de ají amarillo

¿Cómo se prepara tiradito en crema de ají amarillo?


Cortamos el pescado en láminas delgadas y las colocamos en una fuente.

Licuamos la crema de ají amarillo con el ajo y el jugo de los limones. Sazonamos con sal y pimienta. Agregamos la crema de leche y reservamos.

Bañamos con esta crema las láminas de pescado, espolvoreamos el culantro finamente picado y acompañamos con choclo desgranado y rodajas de camote.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tiradito en crema de ají amarillo, recetas fáciles de Tiradito en crema de ají amarillo, trucos de cocina Tiradito en crema de ají amarillo, recetas rápidas de Tiradito en crema de ají amarillo, recetas sencillas de Tiradito en crema de ají amarillo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario