Ingredientes para tiradito en crema de ají amarillo (cuatro porciones)
*Media taza de ají amarillo sancochado y licuado sin semillas
*Un diente de ajo
*Jugo de cuatro limones
*Un chorrito de crema de leche
*Una cucharada de culantro picado
*Dos choclos sancochados con un poco de azúcar y anís para mejorar su sabor, desgranados
*Dos camotes sancochados cortado en rodajas
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara tiradito en crema de ají amarillo?
Cortamos el pescado en láminas delgadas y las colocamos en una fuente.
Licuamos la crema de ají amarillo con el ajo y el jugo de los limones. Sazonamos con sal y pimienta. Agregamos la crema de leche y reservamos.
Bañamos con esta crema las láminas de pescado, espolvoreamos el culantro finamente picado y acompañamos con choclo desgranado y rodajas de camote.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com