Pechuga de pavita al horno

Ingredientes para pechuga de pavita al horno (ocho porciones)

*Una pechuga entera de pavita
*Cinco cucharadas de pisco
*Cinco dientes de ajo licuados
*Una cucharada de ají colorado
*Un sobre de caldo en polvo
*Tres cucharadas de sillao
*Una rama de apio
*Media cebolla
*Cinco hojas de poro
*Media zanahoria
*Perejil
*Azúcar
*Sal y pimienta al gusto

Para la ensalada tropical:
*Una lechuga
*250 gramos de espinaca
*Cinco tallo de apio en juliana
*Dos mangos en juliana

Para el aliño:
*Nueve cucharadas de aceite de oliva
*Una cucharada de mostaza
*Tres cucharadas de vinagre
*Una cucharada de azúcar
*Pimienta y sal al gusto

Pechuga de pavita al horno

¿Cómo se prepara pechuga de pavita al horno?


Cortamos la pechuga por la mitad y la sazonamos con sal y pimienta. Rociarla con el pisco, luego la frotamos con una mezcla de ajo, caldo en polvo, ají colorado, sillao y azúcar.

Colocamos la pechuga en un recipiente refractario, junto con el apio, la cebolla, el perejil, el poro y la zanahoria. Llevamos al horno microondas durante 15 a 20 minutos. A madia cocción tapamos el recipiente para que no se seque.

Para la ensalada:
Mezclamos las hojas verdes y añadimos el mango cortado en juliana. Agregamos el aliño y servir.
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