Ingredientes para ají de langostinos (cuatro porciones)
*Una cebolla grande picada
*Tres cucharadas de margarina
*Una cucharada de ajo molido
*Ocho tajadas de pan molde sin corteza
*Un tarro de leche evaporada
*Cien gramos de nueces picadas
*Media taza de queso parmesano
*Un ají verde molido
*Una cucharadita de ají panca molido, sal, pimienta, comino y sazonador al gusto
*Dos cucharadas de vino blanco
¿Cómo se prepara ají de langostinos?
Limpiamos y pelamos los langostinos, cocinamos los restos y reservamos el caldo.
Remojamos el pan con la leche y licuamos. Incorporamos las nueces.
Freímos la cebolla, ajos y ajíes en mantequilla o margarina, sazonamos y agregamos vino y caldo.
Agregamos el pan licuado y las colas de langostinos, dejamos cocinar durante cinco minutos e incorporamos un poco de leche y queso parmesano.
Servir con papas amarillas y aceitunas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com