Ají de langostinos

Ingredientes para ají de langostinos (cuatro porciones)

*Un kilo de langostinos
*Una cebolla grande picada
*Tres cucharadas de margarina
*Una cucharada de ajo molido
*Ocho tajadas de pan molde sin corteza
*Un tarro de leche evaporada
*Cien gramos de nueces picadas
*Media taza de queso parmesano
*Un ají verde molido
*Una cucharadita de ají panca molido, sal, pimienta, comino y sazonador al gusto
*Dos cucharadas de vino blanco

Ají de langostinos

¿Cómo se prepara ají de langostinos?


Limpiamos y pelamos los langostinos, cocinamos los restos y reservamos el caldo.

Remojamos el pan con la leche y licuamos. Incorporamos las nueces.

Freímos la cebolla, ajos y ajíes en mantequilla o margarina, sazonamos y agregamos vino y caldo.

Agregamos el pan licuado y las colas de langostinos, dejamos cocinar durante cinco minutos e incorporamos un poco de leche y queso parmesano.

Servir con papas amarillas y aceitunas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ají de langostinos, recetas fáciles de Ají de langostinos, trucos de cocina Ají de langostinos, recetas rápidas de Ají de langostinos, recetas sencillas de Ají de langostinos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario