Ingredientes para escalopines a la parmesana (cuatro porciones)
*Sal y pimienta al gusto
*Harina en cantidad necesaria
*Un huevo
*Pan rallado en cantidad necesaria
*Queso parmesano
Para la salsa blanca con queso parmesano:
*Una taza de leche
*Una cucharadita y media de harina
*Una cucharada de mantequilla
*Tres cucharadas de queso parmesano
*Nuez moscada
*Pimienta y sal al gusto
¿Cómo se prepara escalopines a la parmesana?
Aplanamos los filetes y los sazonamos con sal y pimienta, los pasamos por harina, luego por huevo batido y pan molido mezclado con queso parmesano. Los freímos en abundante aceite. Los retiramos y los colocamos en papel absorbente.
Para la salsa blanca con queso parmesano:
Mezclamos todos los ingredientes y llevamos al horno microondas, destapado, durante cuatro minutos, revolvemos una vez a la mitad de la cocción.
Servimos los escalopes con la salsa blanca. Decoramos con alcaparras, tomates, lechuga y galletas de queso parmesano y una ensalada de hojas verdes.
Para preparar las galletas de queso parmesano, colocamos en una sartén de teflón una cucharada de queso parmesano y esperamos a que se derrita, le damos la vuelta y doramos por el otro lado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com