Ingredientes para fan-si con cerdo en salsa de ostión (cuatro porciones)
*Un paquete pequeño de fideos fan-si
*Dos cucharadas de salsa de ostión
*Dos cucharadas de sillao
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
*Aceite en cantidad necesaria para freír
*Chuño en cantidad necesaria
*Pimienta, sal y sazonador
*Cebolla china
*Un ají amarillo
¿Cómo se prepara fan-si con cerdo en salsa de ostión?
Cortamos la carne de cerdo asado en filetes delgados y salteamos con la salsa de ostión y el sillao. Salpimentar y sazonar.
Agregamos un poco de chuño, previamente disuelto en un poco de agua, para darle brillo al plato.
En una sartén con abundante aceite, freír los fideos chinos (fan-si) rápidamente. Servimos los fideos en un plato, colocamos la carne de cerdo con la salsa encima de los fideos. Decoramos con cebolla china y ají amarillo finamente picados.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com