Ingredientes para chuletas de cordero con verduras (cuatro porciones)
*200 gramos de tomate licuado
*Una cebolla mediana picada
*Dos dientes de ajo, picados
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Medio pimiento rojo picado
*Sal y pimienta negra molida
¿Cómo se prepara chuleta de cordero con verduras?
Calentamos el aceite en una sartén y doramos las chuletas, previamente salpimentadas. Una vez doradas por ambos lados, las colocamos en una fuente refractaria y las mantenemos calientes.
A continuación rehogamos la cebolla y los ajos en el mismo aceite donde hemos frito las chuletas. Cuando la cebolla esté transparente, incorporamos el pimiento y el tomate, sazonamos y dejamos rehogar a fuego bajo durante unos 20 minutos.
Una vez listo, cubrimos las chuletas con este sofrito, calentamos el horno e introducimos la fuente con las chuletas y las dejamos cocer unos 20 minutos a fuego medio. Servimos acompañado con puré de papas y una ensalada fresca o cocida.
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