Ingredientes para chuletas marinadas (seis porciones)
*Media taza de vinagre blanco
*Una cucharadita de comino
*Una cucharada de ajo molido
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Dos cucharadas de miel de maple (jarabe de arce)
*Una cucharada de orégano seco
*Seis cucharadas de sillao
*Dos cucharadas de aceite
*Una cebolla picada
*Sal y pimienta
¿Cómo se prepara chuletas marinadas?
Sazonamos las chuletas con sal y pimienta. Reservamos.
En un tazón, mezclamos el vinagre con seis cucharadas de agua, el comino, el ajo, el ají amarillo, la miel, el orégano y el sillao. Incorporamos las chuletas y dejamos marinar en el refrigerador durante tres horas.
Calentamos el aceite en una olla a fuego medio y doramos la cebolla por cinco minutos. Agregamos las chuletas y cocinamos durante seis minutos. Vertemos la marinada y luego de cinco minutos, retiramos las chuletas y dejamos reducir el líquido durante cinco minutos. Servimos las chuletas con la salsa y acompañamos con la guarnición de su preferencia.
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