Ingredientes para ensalada de kiwicha con vinagreta (tres porciones)
*Tres cucharadas de ajo chino
*Media zanahoria
*Tres cucharadas de cebollines
*20 gramos de mai fan (fideos de arroz)
*Tres hojas de masa wantán
*Media taza de poro en tiritas
*Aceite en cantidad necesaria
Para la vinagreta:
*Dos cucharadas de vinagre de arroz
*Dos cucharadas de vinagre de manzana
*Una cucharada de miel de abeja
*Una cucharada de jarabe de goma
*Media taza de aceite
*Sal al gusto
¿Cómo se prepara ensalada de kiwicha con vinagreta?
Cocinamos la kiwicha durante once minutos en agua hirviendo, retiramos y esparcirlas en secador. Picamos el ajo chino y el cebollín.
Pelamos la zanahoria y la cortamos en cubitos pequeños, pasarla por agua hirviendo durante un minuto.
Cortamos la masa wantán en tiras delgadas. Pasarlas por harina el wantán picado, el poro en tiritas y el mai fan, freírlas en aceite caliente, retiramos.
Preparamos la vinagreta mezclando todos los ingredientes. Mezclamos en un tazón todos los ingredientes de la ensalada y aderezarla con la vinagreta.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com