Ensalada festiva

Las ensaladas son platos muy nutritivos y saludables y se consumen por lo general frío, se preparan utilizando hortalizas y que algunas veces se acompañan con atún en conserva, huevo duro, espárragos y que se aderezan con aliños en base a jugo de limón, sal, aceite de oliva o vinagre. Una ensalada puede llevar de todo, desde verduras, frutas frescas o frutas secas, pastas o cereales, todo depende de la creatividad de cada uno.

Ingredientes para ensalada festiva (cuatro porciones)

*Medio kilo de uvas verdes peladas
*Media taza de apio picado
*Una zanahoria
*Medio kilo de papas cocidas
*Cuatro manzanas picadas en cubos
*Una taza y media de mayonesa

Ensalada festiva

¿Cómo se prepara ensalada festiva?


Pelar y despepitar las uvas y picamos las papas. Rallamos la zanahoria.

Mezclamos todos los ingredientes y agregamos la mayonesa mezclando suavemente para no desintegrar las papas. Servir adornado con hojas de lechuga.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada festiva, recetas fáciles de Ensalada festiva, trucos de cocina Ensalada festiva, recetas rápidas de Ensalada festiva, recetas sencillas de Ensalada festiva
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario