Las ensaladas son platos muy nutritivos y saludables y se consumen por lo general frío, se preparan utilizando hortalizas y que algunas veces se acompañan con atún en conserva, huevo duro, espárragos y que se aderezan con aliños en base a jugo de limón, sal, aceite de oliva o vinagre. Una ensalada puede llevar de todo, desde verduras, frutas frescas o frutas secas, pastas o cereales, todo depende de la creatividad de cada uno.
Ingredientes para ensalada festiva (cuatro porciones)
*Media taza de apio picado
*Una zanahoria
*Medio kilo de papas cocidas
*Cuatro manzanas picadas en cubos
*Una taza y media de mayonesa
¿Cómo se prepara ensalada festiva?
Pelar y despepitar las uvas y picamos las papas. Rallamos la zanahoria.
Mezclamos todos los ingredientes y agregamos la mayonesa mezclando suavemente para no desintegrar las papas. Servir adornado con hojas de lechuga.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com