El frijolito chino es el germinado del frijol mungo, muy utilizado en la cocina oriental pero además se puede utilizarla en otras recetas de cocina diferentes de nuestros continentes, posee vitamina A, tiamina, riboflavina, niacina y vitamina C, excelente por su contenido de proteínas, carbohidratos y fibra. La cocción es por lo general salteada o ligeramente cocida, la finalidad es conservar su textura crocante.
Ingredientes para frejolito chino saltado (cuatro porciones)
*Medio kilo de frejolito chino
*Dos dientes de ajos
*Dos cucharadas de aceite
*Medio ají verde
*Dos cucharadas de sillao
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
*Pimienta, sal y sazonador
¿Cómo se prepara frejolito chino saltado?
En una sartén salteamos la carne con el ajo y el ají, con un poco de aceite. Agregamos el frejolito y lo salteamos rápidamente a fuego fuerte, para que conserve su textura crocante.
Agregamos dos cucharadas de sillao. Salpimentar y añadimos un poco de sazonador y el aceite de ajonjolí.
Servimos acompañado de arroz blanco.
como soy principiante, tiempo de cocción para que salga lo mejor posible
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