Ingredientes para pechuga al curry (cuatro porciones)
*Dos ajos
*Medio poro cortado en juliana
*Una cucharada colmada de harina
*Un cuarto de taza de vino blanco
*Un cuarto de taza de caldo
*Un cuarto de taza de crema de leche
*Una cucharadita de curry
*Una cucharada de mantequilla
*Aceite, pimienta y sal
¿Cómo se prepara pechuga al curry?
Sazonamos las presas de pollo con limón, pimienta y sal.
Llevamos al horno microondas destapado, durante cinco minutos.
En una sartén, doramos con un poco de mantequilla los ajos junto con el poro picada en juliana.
Agregamos a la preparación la harina y el curry. Incorporamos el vino.
Cuando la preparación seque un poco, añadimos el caldo, de a pocos. Luego incorporamos la crema de leche y las pechugas. Cocinamos cinco minutos. Servimos acompañado con fideos a la mantequilla o arroz.
Decoramos con poro cortado en juliana y frito.
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