Chuletas rellenas

Para preparar una salsa diabla debemos freír tres dientes de ajo picados, en cuatro cucharadas de aceite de oliva, agregamos un kilo de tomate finamente picado y dejamos sudar unos minutos. Luego incorporamos dos pimientos soasados y picados, 200 gramos de alcaparras y 200 gramos de botija, partida en dos, cinco cucharadas de albahaca picada y ají limo al gusto. Cocinamos unos minutos antes de verter un poquito de caldo concentrado, sazonamos con sal, pimienta y más albahaca y está listo.

Ingredientes para chuletas rellenas (ocho porciones)

*Ocho chuletas de cerdo dobles de unos 250 gramos cada uno
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Media taza de cebolla blanca
*Media taza de tocino picado
*Medio zapallito italiano picado
*Media taza de pecanas tostadas y picadas
*Dos cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto
*Una bola de queso mozzarella

Chuletas rellenas

¿Cómo se prepara chuletas rellenas?


Las chuletas deben ser grandes y dobles, hacemos un corte profundo en la que debe caber el relleno.

Preparamos el relleno friendo en el aceite la cebolla sin llegar a dorarla y el tocino que debe quedar crocante. Retiramos del fuego e incluimos el zapallito que se cocina solo con el vapor, añadimos las pecanas, el perejil, sal y pimienta. Dejamos enfriar antes de rellenar las chuletas. Cerramos con mondadientes y las colocamos sobre las brasas, pincelamos con aceite de oliva combinando con ají amarillo molido. Espolvoreamos sal gruesa.

En una fuente vertemos la salsa diabla, rallamos queso mozzarella y acomodamos encima las chuletas, servimos de inmediato.
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