Ingredientes para pejerreyes rellenos con langostinos (seis porciones)
*Un cuarto de kilo de langostinos
*Una cucharada de harina de chuño
*Una clara de huevo
*Aceite en cantidad necesaria para freír
*Pimienta y sal al gusto
Para la salsa de ostión:
*Una cucharada de aceite
*Un diente de ajo
*Una taza de agua
*Una cucharada de ostión
*Dos cucharadas de sillao
*Media cucharadita de azúcar
*Chuño en cantidad necesaria
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
¿Cómo se prepara pejerreyes rellenos con langostinos?
Lavamos y desalamos los pejerreyes y le aderezamos con jugo de limón, pimienta y sal. Dejamos reposar.
Sazonamos los langostinos con pimienta y sal, luego lo licuamos, agregamos el chuño y la clara de huevo. Espolvoreamos los filetes con chuño.
Luego untamos cada uno de los filetes de pescado con la pasta de langostinos, tapamos con el otro filete. Unimos los bordes para que quede sellado. Lo Pasamos por chuño y luego freír en abundante aceite.
Mientras tanto preparamos la salsa de ostión: Doramos los ajos, agregamos el agua, el ostión, el sillao y espesamos con chuño, al final incorporamos el aceite de ajonjolí y azúcar. Luego cubrimos los pejerreyes con esta salsa. Acompañamos con arroz blanco.
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