Pejerreyes rellenos con langostinos

Ingredientes para pejerreyes rellenos con langostinos (seis porciones)

*Dos docenas de pejerreyes
*Un cuarto de kilo de langostinos
*Una cucharada de harina de chuño
*Una clara de huevo
*Aceite en cantidad necesaria para freír
*Pimienta y sal al gusto

Para la salsa de ostión:
*Una cucharada de aceite
*Un diente de ajo
*Una taza de agua
*Una cucharada de ostión
*Dos cucharadas de sillao
*Media cucharadita de azúcar
*Chuño en cantidad necesaria
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí

Pejerreyes rellenos con langostinos

¿Cómo se prepara pejerreyes rellenos con langostinos?


Lavamos y desalamos los pejerreyes y le aderezamos con jugo de limón, pimienta y sal. Dejamos reposar.

Sazonamos los langostinos con pimienta y sal, luego lo licuamos, agregamos el chuño y la clara de huevo. Espolvoreamos los filetes con chuño.

Luego untamos cada uno de los filetes de pescado con la pasta de langostinos, tapamos con el otro filete. Unimos los bordes para que quede sellado. Lo Pasamos por chuño y luego freír en abundante aceite.

Mientras tanto preparamos la salsa de ostión: Doramos los ajos, agregamos el agua, el ostión, el sillao y espesamos con chuño, al final incorporamos el aceite de ajonjolí y azúcar. Luego cubrimos los pejerreyes con esta salsa. Acompañamos con arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pejerreyes rellenos con langostinos, recetas fáciles de Pejerreyes rellenos con langostinos, trucos de cocina Pejerreyes rellenos con langostinos, recetas rápidas de Pejerreyes rellenos con langostinos, recetas sencillas de Pejerreyes rellenos con langostinos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario