Seco de pollo

Ingredientes para seco de pollo (seis porciones)

*Seis presa de pollo
*Cuatro cucharadas de aceite
*Una cucharada de ajo molido
*Dos cebollas picadas
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Una taza de culantro molido
*Dos tazas de caldo de pollo
*Tres cuarto de taza de arvejas
*Una zanahoria en rodajas
*Seis papas amarillas sancochadas
*Sal, pimienta y comino al gusto

Seco de pollo

¿Cómo se prepara seco de pollo?


Sazonamos las presas de pollo con sal, pimienta y comino, las doramos en una olla con el aceite a fuego medio, durante cuatro minutos por lado. Retiramos y reservamos.

En la misma olla, sofreír el ajo, la cebolla durante seis minutos, agregamos el ají amarillo y culantro. Sazonamos con sal y pimienta, cocinamos por cinco minutos más. Añadimos el caldo de pollo, las arvejas, la zanahoria y las presas doradas del pollo. Tapamos la olla y dejamos cocinar durante 35 minutos a fuego medio. Retiramos y mezclamos con las papas amarillas y servimos de inmediato.
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