Ingredientes para jamón de pollo (cuatro porciones)
*Dos piernas de pollo con piel
*Seis dientes de ajo licuado
*Comino, pimienta y sal al gusto
¿Cómo se prepara jamón de pollo?
Deshuesar las piernas de pollo y hacemos unos cortes en la carne para que se abra bien. Sazonamos las piernas y las pechugas con ajo, comino, pimienta y sal. Dejamos reposar unos cinco minutos.
Colocamos en la mesa las piernas con la piel hacia abajo y encima colocamos la pechuga. Enrollamos con fuerza y amarramos el rollo con hilo pabilo para que no se desarme al momento de cocinarlo.
Colocamos los rollos en un recipiente refractario y llevar tapado al horno microondas durante doce minutos. Dejamos enfriar. Una vez frío pintamos con páprika o aceite de achiote.
Cortamos el rollo en tajadas y servimos acompañado con ensalada rusa o lechuga con salsa de cebolla.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com