Ingredientes para choclo a los tres quesos (seis porciones)
*Seis papas amarillas sancochadas, cortadas en rodajas gruesas
*Una cucharada de mantequilla
*Seis choclos sancochados y desgranados
*Media taza de leche evaporada
*Media taza de queso parmesano rallado
*Tres cuartos de taza de queso Edam rallado
*Una taza de queso de queso mozzarella rallado
*Tres cuartos de taza de caldo de verduras
*Dos cucharadas de albahaca picada
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara choclo a los tres quesos?
Calentamos aceite en una olla a fuego medio y doramos la papa. Reservamos.
Derretimos la mantequilla en una olla a fuego medio y freímos el choclo durante tres minutos.
Sazonamos con sal y pimienta. Vertemos la leche y cuando esté caliente, agregamos los tres quesos.
Dejamos que se ablanden los quesos sin dejar de remover, durante diez minutos. Echamos el caldo caliente y mezclamos bien. Esparcimos encima la albahaca, rectificamos la sazón y servimos de inmediato sobre las papas doradas.
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