Choclo a los tres quesos

Ingredientes para choclo a los tres quesos (seis porciones)

*Una taza de aceite
*Seis papas amarillas sancochadas, cortadas en rodajas gruesas
*Una cucharada de mantequilla
*Seis choclos sancochados y desgranados
*Media taza de leche evaporada
*Media taza de queso parmesano rallado
*Tres cuartos de taza de queso Edam rallado
*Una taza de queso de queso mozzarella rallado
*Tres cuartos de taza de caldo de verduras
*Dos cucharadas de albahaca picada
*Sal y pimienta al gusto

Choclo a los tres quesos

¿Cómo se prepara choclo a los tres quesos?


Calentamos aceite en una olla a fuego medio y doramos la papa. Reservamos.

Derretimos la mantequilla en una olla a fuego medio y freímos el choclo durante tres minutos.
Sazonamos con sal y pimienta. Vertemos la leche y cuando esté caliente, agregamos los tres quesos.

Dejamos que se ablanden los quesos sin dejar de remover, durante diez minutos. Echamos el caldo caliente y mezclamos bien. Esparcimos encima la albahaca, rectificamos la sazón y servimos de inmediato sobre las papas doradas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Choclo a los tres quesos, recetas fáciles de Choclo a los tres quesos, trucos de cocina Choclo a los tres quesos, recetas rápidas de Choclo a los tres quesos, recetas sencillas de Choclo a los tres quesos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario