Frejoles verdes con verduras salteados

Ingredientes para frejoles verdes con verduras salteados (seis porciones)

*Seis tazas de frejoles verdes cocidos
*Dos cucharadas de aceite
*Una cebolla blanca picada
*Dos tomates sin piel ni pepas, en cubos
*Dos ajíes amarillos sin venas ni semillas, picados
*Una zanahoria cocida en cubos
*200 gramos de champiñones picados
*Dos cucharadas de culantro picado
*Sal y pimienta al gusto

Frejoles verdes con verduras salteados

¿Cómo se prepara frejoles verdes con verduras salteados?


Calentamos el aceite en una sartén a fuego alto y salteamos durante dos minutos la cebolla, el tomate y el ají. Agregamos la zanahoria y los champiñones, salteamos dos minutos más. Sazonamos con sal, pimienta y culantro. Añadimos los frejoles y dejamos cocinar durante dos minutos. Retiramos del fuego y servimos inmediatamente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Frejoles verdes con verduras salteados, recetas fáciles de Frejoles verdes con verduras salteados, trucos de cocina Frejoles verdes con verduras salteados, recetas rápidas de Frejoles verdes con verduras salteados, recetas sencillas de Frejoles verdes con verduras salteados
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario