Ingredientes para ravioles de camote y pato (cuatro porciones)
*Una cucharadita de pimienta verde
*120 gramos de harina de camote
*Un huevo entero
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Medio atado de cebollines frescos
*Una ramita de romero
*Una taza de crema de leche
*Una cucharada de mantequilla
*Sal
*Clara de huevo en cantidad necesaria
*Queso parmesano rallado
¿Cómo se prepara ravioles de camote y pato?
Sazonamos la pechuga de pato con sal y pimienta verde, luego hacemos ligeros cortes en la piel. Cocinamos a la plancha o sartén y la picamos bien fino.
Preparamos una masa con harina de camote, sal, huevo y una cucharadita de aceite de oliva. Estirar y cortar cuadrados para formar los ravioles, rellenamos con el pato picado, pegamos los bordes con clara de huevo o agua.
Preparar la salsa con la crema de leche, unas hojitas de romero, aceite de oliva, mantequilla y sal.
En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cocinar los ravioles por unos minutos, escurrir y mezclar con la salsa.
Servimos acompañado con queso parmesano y decoramos con hojitas de romero.
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