Ingredientes para solomillo con salsa agridulce (cuatro porciones)
*Cuatro cucharadas de crema de leche
*50 ml de vinagre de jerez (vinagre de vino)
*Dos cucharadas de miel
*Sal, aceite y pimienta negra
¿Cómo se prepara solomillo con salsa agridulce?
Sazonamos la carne con sal y pimienta y la doramos a fuego fuerte en un poco de aceite. Cuando esté bien dorada por todas partes, bajamos el fuego y dejamos cocinar durante cinco minutos.
Retiramos la sartén del fuego y verter encima el vinagre, dejamos cocinar a fuego fuerte para que se evapore un poco, añadimos la miel y la crema de leche, mezclamos bien y cocinamos a fuego bajo, durante tres minutos.
Cortamos la carne en filetes gruesos y cubrimos con la salsa bien caliente.
Servir acompañado con una ensalada fresca y papas o yucas cocidas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com