Lomito a la normanda

Ingredientes para lomito a la normanda (cuatro porciones)

*Cuatro lomitos de cerdo
*Jugo de un limón
*Una cucharada de mostaza
*Media taza de jugo de manzana
*Media taza de caldo
*Una cucharada de pisco
*Dos manzanas enteras partidas en dos (delicia o Israel)
*Chuño en cantidad necesaria
*Una cucharada de azúcar
*Pimienta y sal al gusto

Lomito a la normanda

¿Cómo se prepara lomito a la normanda?


Sazonamos los lomitos con sal y pimienta, jugo de limón y mostaza.

Los freímos por todos lados para que no se salgan los jugos.

Retiramos la grasa que soltó la carne y desglasear con el pisco, agregamos el jugo de manzana, el caldo y las manzanas despepitadas y cortadas en dos. Tapamos la olla y dejamos cocinar.

Ir agregando el caldo a medida que la carne se va poniendo suave. Espesar con un poco de chuño.

Servir y acompañar con la guarnición de su preferencia.
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