Ingredientes para lomito a la normanda (cuatro porciones)
*Jugo de un limón
*Una cucharada de mostaza
*Media taza de jugo de manzana
*Media taza de caldo
*Una cucharada de pisco
*Dos manzanas enteras partidas en dos (delicia o Israel)
*Chuño en cantidad necesaria
*Una cucharada de azúcar
*Pimienta y sal al gusto
¿Cómo se prepara lomito a la normanda?
Sazonamos los lomitos con sal y pimienta, jugo de limón y mostaza.
Los freímos por todos lados para que no se salgan los jugos.
Retiramos la grasa que soltó la carne y desglasear con el pisco, agregamos el jugo de manzana, el caldo y las manzanas despepitadas y cortadas en dos. Tapamos la olla y dejamos cocinar.
Ir agregando el caldo a medida que la carne se va poniendo suave. Espesar con un poco de chuño.
Servir y acompañar con la guarnición de su preferencia.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com